Desaguar de um amar num mar de devaneios...
Certo de que agora não sei o que sou,
Seguindo meus pensamentos errantes ,eu vou...
Projeto-me a o mais espaço e de lá me vejo aqui,
Sózinho comigo mesmo, a pensar em quem eu amo,
E pensando se o amor que ela diz ter por mim existe,
Se é verdadeiro ou só conveniência que persiste...
Como pode alguém que ama te maltratar,
Te mal julgar e desdenhar,
Te desacreditar para você mesmo?
Quando juntos tudo muda,
Tudo é belo tudo é bom,
Você passa a ser um principe e sente-se assim ,
Face a tantas caricias tantos carinhos...
Mas à distância ,fica tudo diferente,
És para ela indiferente,um perfeito pássaro sem ninho.
Tudo que é sonho parece desfazer,
Seu castelo faz desabar,
Faz seu Mundo fenecer,
Seus mares de amores cessarem,
Todas as fantasias se acabarem...
Agora,tu és um sapo !
Desajeitado ,imaturo...
Seu jeito másculo e carinhoso,
Parece...
Ficou de um outro lado de um muro!
O muro pode ser varias coisas...
Amigos,
Coisas comuns,
Modos de vida!
Diferenças no pensar,
Jeitos de se ver,de sentir,
E,até de amar!
Ainda bem,que nós sentimos ,
Se amamos tem que ser assim
Nada muda neste mundo,
Se tudo só igual existir!
A luz não vive sem trevas,
O negativo reage ao positivo,
A beleza ,espanta o feio,
O átomo negativo ,se move com o positivo,
O amor derrota ao òdio,
O trabalho surpreende ao òcio,
O amor de Deus ,suplanta tudo,
Fez-me amar-te de modo extremo,
E espero que um dia ,
Tudo possa ser concreto,
Passe deste amor abstrato,
Para o real amor que almejo...
Que é o certo!
Terei então a certeza,
De que esta real beleza,
Que sonhei para mim um dia,
Possa trazer-te inteira á mim,
Aberta,verdadeira e sincera,
Espantando a quimera ,
Que hoje para mim tu és...
Quero que tu sejas ,
Apegada ao meu coração,
Com real e verdadeira emoção,
Enchendo minha vida ,
Hoje monótona,
De sentires de plena glória ,
Não importa minha idade,
Com você terei paz infinda,
Recheada só de doces alegrias...