É ASSiM
Suaves chamas de velas negras enchem a atmosfera delicadamente
Embriagando os sentidos dos que estão presentes
No transe da droga chamada escuridão
Dançam se tocando displicentemente
Não há mais pensamento
apenas sensação
Mergulhar sem perceber cada vez mais profundo
Todos sós
No abismo da solidão.