Eterna Noite
Esse som me inquieta
Talvez deva fazer dele meu santuario
quem sabe assim meus olhos vermelhos se acalmem
e minha lágrimas sequem, isso é tudo o que me resta
Uma noite se torna minha vida
e a lua se torna minha alma
ela é tudo o que me restou,porque o deixei partir
esse foi meu maior erro
quem sabe o tempo pare e a noite se torne eterna
e minha vida seja mais completa
Pois a escuridão me domina, e o sol já não brilha
esse é meu som mais triste, minhas lágrimas escorrem.
Meu coração se tornou mais humano
mais minha bondade ainda se esconde
desde o dia em que ele partiu
me tornei uma chama escondida.
Os meus dias passam rapidamente
um a um, me fazem sofrer
nesse momento escrevo minha poesia mais triste
onde as palavras não rimam e choram.
Quem sabe o tempo pare e a noite se torne eterna
e minha vida seja mais completa
Pois a escuridão me domina, e o sol já não brilha
esse é meu som mais triste, minhas lágrimas escorrem.