Até que passe a madrugada...
Hoje eu só quero viver
Sem mais nem menos
Esquecer os porquês
E todas as tradições
Razão vazia do ser
Constantes repetições...
Quero escrever sem saber
E falar sem palavras
Olhar com os olhos fechados
Dormir acordada...
Quero um sonho
Um céu azul
Um pedaço de chão
Sem desequilíbrios
Uma placa de direção.
Um Sorriso sem disfarces
A tinta que não se acabe
Gotas que caem das nuvens
E molham como enxurradas...
Sem mais palavras
Quero um descanso
De paz sem luto
Um stop em tudo
Até que passe esta madrugada...