Noite de Solidâo

De Jose Borges/

Mais uma noite fui dormir só

À noite e longa, dormi sem

Ninguém

Acordei querendo alguém para amar

Olho para o lado mesmo sabendo que.

Não vou ver ninguém

Consolo-me olhando para o céu

Lá tem uma estrela que brilha só

Pego-me sorrindo quando olho para o meu...

Jardim e vejo, forte e imponente, encarando um.

Sol ardente o meu gira sol que também vive só

Continuo sorrindo quando percebo

que em alguns segundos mesmo em

pensamento, tive a companhia de

uma estrela e de um lindo gira sol

Só esta sonsinho

Quem não tem a

Companhia de seus

Pensamentos!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2341108
Classificação de conteúdo: seguro