A CRISE. .LICIA FALCÃO.

A cabeça dói e esquenta.

O suor é incômodo e gélido.

A mente confusa e lenta.

O corpo inerte e pálido.

*

Os olhos veem cores fortes.

Misturadas em turbilhão.

Temo por minha sorte.

E por meu sofrido coração.

*

Ainda estonteada e ofegante.

Procuro forças para reagir.

Parar o progresso desgastante.

Antes de na crise submergir.

*

Licia Falcão

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 24/06/2010
Código do texto: T2338879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.