A DANADA SOLIDÃO!

Que me tortura, noite e dia,

Que me corrói a alma,

Me deixa só, não quero sua companhia.

Voce me trás medo e pavor,

Vai andando, vai se movendo,

Deixe o espaço para o amor.

Me faz sentir vazia,

Deixando no meu peito uma dor,

Em minha alma, a triste agonia.

Não te quero como companheira,

Preciso de algo mais saudável,

Não quero cometer, nenhuma asneira.

Diga adeus e vai embora,

Para nunca mais voltar,

Desprenda-se de mim, sem demora.

Que o vazio se acabe,

Que eu me torne amável,

Quero viver, e disto voce sabe!

24-06-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338267