Solidão
Busco palavras para definir
A solidão que percorre minha alma,
Nesse vai e vem sem nunca ir
Já nem sei mais o que me acalma.
A solidão companheira direta
Ronda minha vida e não me completa
Morreu os sonhos, tudo acabou
Ate a beleza da inspiração, inspirou.
Quando será o tempo, vida minha!
Que a solidão não será minha companhia
E minha alma deixará de ser triste,
E viverei todo o amor que existe.
Autora: Iracema Patricio