Não busco...
Não busco em olhares alheios
nem suspiros ou visões
tampouco, cheiros e pensamentos,
filosofia e trejeitos
palavras e/ou sons.
Em ninguém aspiro anseios,
sonhos e desejos,
imagem ou semelhança,
feridas e esperança.
Omito e desencadeio,
em mim, lembranças opostas,
pensamentos contrários,
como os que procuro inventar,
corroborar,
não busco em olhares alheios...