Vazio

Meu coração sussurra implorando pelo amor já desfeito.

Se fecha numa sombra negra

Em meu leito sinto a dor que consome toda minha vida.

Vida esta, que já se perdeu em lágrimas e lamentos.

Apenas a solidão que me acompanha.

Me disperso...

Sinto apenas a leveza de minha alma

No último suspiro que restou.

Ouço vozes que me cercam

De longe, vejo vultos que se dispersam.

É o fim de um novo começo.

Já não sou deste mundo...

Apenas uma sombra, vagando eternamente na noite...

Diana Lady Dark
Enviado por Diana Lady Dark em 23/06/2010
Código do texto: T2337607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.