Dar um tempo

Desejo dar um tempo, mas não o suficiente para que percebas que podes viver sem mim.

Desejo ter meu próprio tempo, mas sem que você me faça falta.

Sinto necessidades de te tocar, mesmo quando brigamos.

Sinto o desejo a me tocar quando não estamos em sintonia, quando por qualquer motivo nos estranhamos.

Hoje quero te deixar livre, mesmo temendo você não mais voltar.

Hoje me sinto insatisfeita com seu modo de gostar, acho que falta amar.

Se hoje eu tiver que me arrepender que seja de algo que já fiz, alguém que amei demais, algo em que eu realmente acreditei.

Agora me sentindo mais segura posso pensar, e se por aquela porta você voltar ,não sei se ainda te aceitarei,preciso pensar, somar fazer de fato as contas e ver se ainda vale te amar, mas neste momento preciso dar um tempo.

isa guz
Enviado por isa guz em 23/06/2010
Código do texto: T2337510
Classificação de conteúdo: seguro