CARÊNCIA

A carência nos faz imaginar o que nunca existiu, neste momento você corre perigo de se machucar e com feridas para sempre ficar.

A carência seja qual for precisa de atenção, para assim alimentar sua alma e coração.

A carência nos faz egoísta ficar, por que você precisa se satisfizer mais ao sentimento do outro você não quer saber como deixara.

A carência só nos mostra como frágeis somos, e que no fundo todos nos precisamos de um ao outro estar... ficar...respirar.. amar.

Se carente estamos pode significar que e hora de se entregar e dar amor a quem do seu lado esta, e pode de você cuidar, sem usar, sem machucar.

A carência nos faz apaixonados pensar estar, mais com o passar do tempo, você vê que sozinho você ficou, sozinho você amou.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 23/06/2010
Código do texto: T2336670
Classificação de conteúdo: seguro