Desesperança...
Que docê loucura...
Seria fazer amor nas dunas.
Seria tocar-te, com ar de travessuras.
Seria amar-te,
me enveredar na tua formosura.
Seria sentir-me, mais uma vez sua.
Queria poder sentir assim,
Eu quieta no meu canto,
E você dentro de mim.
Queria apenas dizer te amo,
Sem o medo do desengano,
Já que para você meu amor é insano.
E que na vida tudo não passa de enganos.