Eu me calarei

Nessa vida que não passou

Formulo o meu futuro,

Assim quando ele chegar

Já estarei um tanto seguro.

Estarei vencido

Nessa batalha que não travei.

Terei que conviver com o fato

De não ter realizado os sonhos que sonhei.

Oportunidades apareceram,

Mas não as aproveitei.

Quis tanto o seu beijo

O mesmo que não roubei.

Quem sabe ao amanhecer

As feridas estejam curadas

E o meu coração já esteja pronto

Para mais uma de suas facadas.

Então, eu me calarei

No habitual óbito moral

Terei essa minha vida

Somente como casual.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 22/06/2010
Código do texto: T2334635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.