Minha Solidao

Minha solidão é explicita,

está nos meus olhos , nas minhas mãos,

está na minha agenda vazia, na prateleira

da estante cheia de livros e cds.

Minha solidão é incontida,

está no monte de embalagens vazias

em meu lixo, nos dois copos e

pratos que guardo no armário.

Minha solidão é natural,

está nas poucas roupas que tenho,

nos raros nomes que conheço.

Minha solidão é a glória alheia,

está no desprezo que sofro,

está na falta que sinto de tudo!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.