COMO...
Como se me tivesse falado
Eu te ouvi.
Como se me tivesse garantido
Eu acreditei.
Como se me houvesse prometido
Eu esperei.
Como se houvesse futuro
Eu sonhei.
O passado do que senti
É o presente do que sinto.
E meu amanhã te promete
Que não te esquecerá...