Silêncio

Nesse momento que me percebo

No silêncio, o ar do vazio,

Me escondo no lamento,

No velho canto do sombrio.

Na árdua luta,

Que persiste ao momento,

Sacrifico essa vida,

Me lanço de encontro ao vento.

Terei de encontro

O sonho que foi um dia meu,

Reencontrarei nesse mundo de loucos

Minha criança que se perdeu.

Saciando minha vontades

Minha vida será pouca,

Não terei mais essas palavras

Que agora me enchem a boca.

O silêncio que se forma

Aos poucos vai me consumindo

E tão manso quanto ele

Eu também estarei sumindo.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 21/06/2010
Código do texto: T2332236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.