Como é por dentro de outra pessoa?
sozinhos estamos,
sentindo frio e um imenso vazio,
mesmo na multidão o coração já não sente mais o seu calor,
morremos vivemos choramos gritamos no silêncio de uma ilusão,
queremos mais muito mais que significar algo para alguém,
não me pergunte o que tenho..
não me pergunte o que sinto..
não me pergunte quem eu sou ou o que restou de mim..
eu descubri em uma "bela" manhã que não sou mais nada.
e se você quiser saber como é por dentro de uma pessoa ABRA ela ao meio, mas não magoe seu coração.