Perfeita solidão
Silêncio...
É abate de mim neste frio.
Calma...
É rara força em meu coração.
E tudo se resume em mim:
Poesias em mim posso ouvir gritar
E estrelas vagas vêm aqui me escutar.
E tudo se adormece para que eu exista:
Vazio...
E solidão não soube torturar-me.
Vede como é perfeito!