Mais uma noite

Mais uma noite em claro sem durmir

mais um gosto amargo da perda

Não faço idéia de quantas

cicatrizes em meu corpo possam existir

Não entendo até quando eu vou

acreditar em palavras que só fazem iludir

Quando algo parece certo

tudo parece ficar contra mim

Não sei por mais quanto tempo

eu posso resistir

Consigo sentir todas minhas forças

chegando ao fim

E tudo que eu queria era alguém para me fazer sorrir

mas infelizmente isso é tudo que eu não

posso pedir...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2330073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.