Sou feita de tantos cacos OK
Sou feita de tantos cacos.
Sou feita de tantos pedaços
Mal colados, tão despedaçados
Sou feita de metades e vontades
Muitas insanidades e verdades
Sou feita de tantos sonhos
Mentirosos, as vezes, combalidos
Sou feita de tantos dias sem vão
Que não são a minha realidade
Sou feita de tantas ruas
Que não chegam as vias de fato
Sou feita de tanto episódios
Que se misturam a tantos ódios
Sou feita de cacos sem lados
Sou feita de tantos estragos
Que beiram a muitos lagos.
Isa Piedras (19/06/2010)