sociedade sem destino

A semente que brota no coração humano

É cheia de podridão, pois o homem destrói

A sua terra, sem ter pena da sua própria nação.

Um conflito arrasador gera na imensidão

Da noite, pois o homem conturba-se

Com o desejo da vingança,

Sendo que, isso faz ele perder a sua herança.

Nada disso que se vê no mundo

Terá perdão no dia da justiça divina,

Pois o homem pagará pelos seus pecados

E não ficara pedra sobre pedra,

Mas somente a fúria do criador com

A sua agravante ruína.

Uma sociedade sem destino

Que recuou no seu caminho,

Pois fez com que o criador

A destruísse, por não ter

Cumprido o seu propósito.

Desligou-se do criador

E resolveu mudar o seu pensamento,

Construiu invenções terríveis

Que serviram pra o seu

Próprio tormento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Código do texto: T2329532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.