“Sinais vitais”

(Luiz Henrique)

A parte que presente(mente)
falta em mim - é você.
A outra parte so(u) eu – o nada

É carne em agonia
mau agouro todo dia
nuvem negra que retarda

Tenho sinais vitais
calor, frio e enxergo
respiro, fribrila o coração
não nego
algumas sensações pequenas

Vivo assim – apenas



...........................................................................................................

Imagem: google
Autoria desconhecida