12 de Junho
Dia dos namorados
Corações entrelaçados
Juras de amor
Sentimentos declarados
Paixão, sabor e cor
Dia dos namorados é todo dia
É cada sorriso e fantasia
Cada leve toque, cada beijo
Cada sussurrar e desejo
Dia dos namorados
Data dos apaixonados
Sorrisos dos que são amados
Lágrimas dos que são esquecidos
12 de junho, dia de sentimentos opostos
Dos amores expostos
De paixões escondidas
Dia de esperanças perdidas
12/06/10