AMOR JAMAICANO

Vou regar teus beijos com minha saliva amarga

E ficar chumbada de beber lua com gelo.

Vou dançar nua frente ao teu espelho

Pra chamar minha atenção

Vou dançar o regue do teu coração

Vou cair na farra do teu corpo nudiúsculo

E entre os teus músculos vou te deixar surdo com os meus sussurros

E que absurdo! Vou nos ver nus na televisão!....

Vou dormir sem voz e acordar cantando

No balanço do balouço das minhas nádegas

Pra navegar de sorrate no que tens de melhor

Sem palavras de amor, sem direito a perdão

Vou deixar pra depois minha mania de ser só.

Wanda Cunha
Enviado por Wanda Cunha em 19/06/2010
Código do texto: T2328404