BOAS INTENÇÕES
BOAS INTENÇÕES
Onde comprar boas intenções?
No mercado central, na praça sete
ou nas frases de efeito?
Muito tardei
Porem ainda estou jovem!
Onde comprar boas intenções?
Nos livros matutinos, nas canções gospels,
Nos temas dos poemas, nas penas das águias,
No defeito da voz ou na poeira de ferro da estrada?
Hei de comprar boas intenções!