No abstrato!
Triste mania... Essa de sentir,
Olhar e não vê... Apenas existir,
Meu modo de existir,
É sentir...
Em suspiro, respiro...
Entre esquinas,
Estas por onde andei,
É cedo...
Uma dose para aquecer a noite,
Tanto sinto...
Velha mania,
Tanto penso...
Soa o vento no silêncio da lua,
Mente crua...
E o que sinto,
Sensações em passos,
Caminho...
Sem fim, no abstrato!