DESPREZADO
ESTOU DESANIMADO
SINTO UMA TRISTEZA
O OLHAR CALADO
VIVE UMA FRIEZA.
FOSTE O SONHO LINDO
QUE DESMORONOU NA ESTRADA
HOJE VEJO SURGINDO
A DESILUSÃO NA ALVORADA.
OCULTO VIVO A CHORAR
NESTE SORRISO EXIBIDO
VIVE SUFOCADO NO OLHAR
UM PEITO FERIDO.
MORRO SIM AMIGO
NESTE OCULTO DESAMOR
VIVO NESTE ABRIGO
ACARICIANDO A MINHA DOR.