CARÊNCIA
Estou me sentindo vazia.
Um vácuo de objetivos e direção.
Há uma sensação ruim
de estar fora do tempo,
fora do espaço, ausente.
Apatia será o nome?
Percebo-me aprisionada no vazio
sem conseguir me libertar e
fazer os movimentos necessários.
Sonhos, desejos, metas...
Tudo parece distante de mim.
O corpo não obedece
aos comandos de incentivo
para sair dessa letargia.
Vem a tristeza, o desânimo,
a vontade de dormir
e esperar que a a ausência passe...
E eu me reencontre ao acordar.
Carência é o nome.
Preciso reagir.
Dalva da Trindade de S Oliveira
10.06.2010 – 10h45m