Caminhos e Pensamentos

Transpassa

Pois bem, o caminho traçado

A estrada é longa, reta, com curvas

Fora desdenhada

Meu velho amigo e companheiro

E por vezes já passada

Não sei.

E sem entender

Segue

O futuro não sabe, nem deseja

É prático, é pragmático

É puro poema, e só poesia.