A história e o perfume.
Hoje o perfume está mais forte
Porque a noite está fria e sem lua
A história que mudou a minha sorte
Reflete para mim a imagem tua.
O perfume é de uma flor falante
Da qual eu vou sempre me lembrar
E a história é da beleza de um semblante
Com uma ternura que sempre me fez sonhar.
História e perfume estáo sempre unidos
E me fazem uma visita toda noite
Quando vão embora o coração tá dolorido
E todinho assinalado de açoite.
O perfume me deixa embriagado
Depois me embala me fazendo viajar
A meiga história me recorda um passado
E que ainda a amo me obrigam confessar.
A história foi escrita por nó dois
E o perfume é peculiar daquela flor
Epilògo da história fica sempre pra depois
Vai ser um livro grande perfumado de amor.