Sky Walker

Entre as nuvens e o infinito

Existe um lugar

Onde alguns acreditam que vive um homem

Milhares de pessoas ao olharem para o céu

Não se dão conta de que ele esta ali

Andando por entre nuvens e pensamentos

Ele caminha só, ele está só

Perdido em um devaneio

Passando por cometas e estrelas

Ele quer alcançar a menor das estrelas

Aquela que se encontra excluidas das outras

Porque assim como ele,

ela caminha só, ela está só

Ele é o homem que caminha pelos céus

Atravessando constelações e galáxias

Em busca de si mesmo

Em busca de algo que lhe seja semelhante

E que caminhe pelos céu ao seu lado

Léo Silva
Enviado por Léo Silva em 15/06/2010
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T2321577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.