TIGRE
CAMINHAVA SOZINHO
NESTA ESTRADA VAZIA
PENSATIVO CAMINHO
NA SOLIDÃO FRIA.
O PEITO FAMINTO
BUSCAVA UMA ALMA
A FOME QUE SINTO
CONTURBAVA MINHA CALMA.
CAMINHO FLETANDO
AS IMAGENS MAJESTOSAS
NO OLHAR SONHANDO
NAS SOLIDÕES MARAVILHOSAS.
NESTA SELVA DE INFELICIDADE
SOU UM PENITENCIÁRIO
BUSCANDO A LIBERDADE
SOU UM TIGRE SOLITÁRIO.