Me fale coisas de amor

Por favor, me fale coisas de amor, que eu quero me livrar de tanta dor e tanto rancor.

Me fale de esperança, que é pra ver se eu me esqueço de minha tristeza sem tamanho.

Me fale desse sentimento grande, dessa paixão enorme e desta fé radiante nas coisas da vida.

Me fale de anjos, fadas e de alegria, me faça acreditar num mundo de amor e fantasia.

Pois, eis que a realidade é triste demais e eu queria ao menos uma vez escutar palavras bonitas, que me façam esquecer os problemas dessa vida miserável.

Por favor, me diga coisas que toquem meu coração alvejado e minha alma cansada.

Me fale de fé, mesmo que eu já não saiba, mais o que é isso.

Me fale de felicidade, aquela que conheço apenas de nome.

Me diga coisas que possam iluminar meu caminho.

Me tire dessa solidão, desse vazio, não quero mais estar sozinho.

Hoje eu só quero um pouco de carinho.

Eu quero sair desse enorme vazio.

Eu quero um pouco de luz, paz.

Quero sorrir por nada, apenas para esquecer da dor.

Por favor, me fale um pouco de amor, de calor; que eu quero me livrar de tanto pavor.

E hoje eu quero apenas fingir que sou amado.

Sentir que estou ao teu lado.

Então, por favor me fale de coisas de amor, nem que seja apenas para eu me livrar do rancor, de nunca ter conhecido o que é o amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.