O Que Restou ?
Perdeste quase tudo no caminho.
Olha o que te restou: um quase nada
à beira dessa longa e dolorosa estrada.
Perdeste juventude, sonhos, esperanças,
memórias de criança, de rapaz,
sofreste até pensar que era demais.
Ilusão, meu amigo, o sofrimento
é como que um remédio homeopata:
uma gota hoje, uma amanhã, outra depois,
em doses pequeninas, para que o doente
nunca tire da idéia a cena exata,
do momento em que deixam de ser dois
os corações, e um sozinho,
sofrendo com a falta de carinho,
definhe, envelheça, chore, e pois
assim como o que foi, também se ausente