Não quero mais...

Não quero mais saber da verdade

Ou saber as respostas que procurava.

Não quero mais me iludir em melhoras

E em sonhos infantis que não se realizaram.

Não quero ver o mundo real

Ou andar no caminho certo.

Não quero mais a felicidade eterna

Habitando uma pessoa eterna.

Não quero mais ser um ser perfeito

Carregado em alegria.

Não quero mais a lua em magia

E pensando mais longe, o sol em seu direito.

Não quero mais esse conhecimento,

Ou esse ser amável que de tudo se compadece.

Não quero mais esse amor que protege

E que em minha tudo faz esquecer.

Não quero mais o chão que me prende

Ou o amanhecer que tudo limpa.

Não quero mais ser controlado por todos

Ou fazer tudo o que eles me impõe.

Eu quero ser somente eu.

Amar, cantar, Sonhar.

Me libertar

E não sendo infeliz, morrer.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.