A sombra e a figura
Você faz e eu aconteço.
Eu não esqueço, você não lembrou.
Tenta, vira tudo do avesso.
Pode ser este o recomeço,
de quem tanto adiou.
Fosse agora a nossa hora,
seria eu o esquecimento.
Pensar é manter o movimento.
Sonhar é reviver o que passou.
Você acontece, eu nem faço.
Eu não lembro o que você esquece.
Minha razão às vezes finge que obedece,
Meu coração vive das sobras do que acabou.