Esperando você chegar...
Esperando você chegar...
Vou driblando a solidão
Com lembranças do amor
Como retalhos da paixão
Deixo minha alma viajar
Fugindo assim dessa dor
De viver sem tua presença
Sem seus beijos nem teu amor
Esperando você chegar...
As lágrimas tentam me afogar
Mas fico firme sem recuar
Sempre, esperando você chegar.
Marcelo Bancalero