TÃO LONGE...

Tão perto que poderia estender as mãos

E tocá-lo como outrora fiz.

Tão perto que poderia vê-lo

E respirar o mesmo ar que respirou.

Tão perto que veria tua alma

Por trás dos olhos que ainda brilham.

Tão perto que te ouviria o pensamento

A me sussurrar, se de amor falasse.

Tão longe que mesmo a te pedir

Não posso tocá-lo.

Tão longe que mesmo vendo-o

Passo sem ser percebida.

Tão longe que teus olhos

Olham para um lugar distante de mim.

Tão longe que teus pensamentos

Não me falam mais, assim como tua boca.

Estive tão perto de ti

Estou tão longe agora.

Para me curar fecho os olhos

Tentando enganar o coração.

Há momentos de saudades

E outros de tristeza...

Mas enfim, o que se pode fazer

Se querendo estar perto

Fui empurrada para tão longe?