Por - do - Sol

Ó morte!

Minha maldita e doce morte,

Me abrace e me beije,

Me toma como seu.

Tenha em mim o calor no seu abraçar frio e gélido.

Caminhe comigo por essa estrada

Que a lugar nenhum leva,

Mas a quero seguir

Até que eu encontre algo que me conteste.

Quero estar à sua companhia

E que a sua presença me modifique.

Ah morte, meu amor por ti é desterro,

Meu destino é você,

Nosso amor é impossível, você é minha carrasca,

É quem decepará minhas aspirações.

Sou então, infeliz ao te querer?

Sou egoísta ao te ver como minha?

Sou idiota aos sonhar esse sonho

Enquanto poderia estar sonhando um impossível?

Ah eu não sei, não sei,

Não quero saber!

Dúvidas! Dúvidas! Dúvidas!

Sei que me tomo a cada segundo,

Nesse momento eu morro e não percebo.

Essa agonia perturbadora me consome,

A espera é insanamente frustrante.

Tu, que és a musa das musas,

Sabes da minha condição fraca e inútil.

É de todas, a maior poetisa.

Sua poesia é viva,

É inteiramente apaixonante.

Sei que em ti perpetuarei.

Sei que em ti serei notado,

Estarei por instantes,

No profundo delírio de estar sendo feliz.

Te quero,

Que venha em sua forma de mulher,

Com cabelos negros ao vento.

Me pegue pela mão

E adentre céu a fora comigo

E que o pôr-do-sol minha última

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 14/06/2010
Código do texto: T2319519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.