Não mais pesarei sobre a Terra
Serei abstraído
e não pesarei sobre a Terra
ao ultrapassar a atmosfera
serei diminuído
da massa da biosfera
que sobre si mesma se encerra.
Quando meu corpo for projetado
acima das nuvens e aeroplanos
voando alto em um bólido
feito um cometa desgarrado
construído por seres humanos
e materialisticamente sólido
não mais pesarei sobre a Terra
minha carne e meus ossos subtraídos
da soma da conta que cerra
o fardo dos que vagueiam distraídos
sobre o teu manto azul e branco
de sons, sonhos e sombras fundidos.
(14-06-2010)