AUSÊNCIA

I

Você se foi e nem sequer me disse adeus

Pensou que um dia eu fosse te procurar

Passou o tempo e eu fiquei aqui sozinha

Resistindo ao desejo de te encontrar

II

Passei noites sonhando com o seu regresso

E a cada vez que o meu telefone tocava

Eu atendia na ilusão de ouvir sua voz

E frustrada em minha cama eu chorava

III

Diante de todo esse enorme sofrimento

Eu procurei sobreviver sem sua presença

Consegui desvencilhar-me do passado

E venci a dor de uma saudade imensa

IV

Agora que esse pesadelo terminou

E com sua ausência passei a me acostumar

Você surge novamente em minha vida

Dizendo que se arrependeu e quer voltar

V

Só que agora eu não vou mais te aceitar

Não estou disposta a cometer os mesmos erros

Mais do que nunca hoje eu estou convencida

De que jamais atenderei aos seus apelos

VI

Refleti muito e concluí que a vida é curta

Lamuriar o que passou não faz sentido

Não vou ficar ao seu dispor o tempo inteiro

E arrepender-me um dia por não ter vivido

VII

Lamento muito, mas agora já é tarde

O passado eu creio que foi o bastante

Para mostrar que seremos bem mais felizes

Se vivermos um do outro bem distante

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 14/06/2010
Código do texto: T2319426