TRISTEMENTE SÓ

Quando a chuva cai e o frio aperta

Sinto muito a sua falta, disso pode estar certa

A saudade aperta e invade meu coração

Olho por todo lado mas não te vejo

A carência faz aumentar o meu desejo

E eu choro diante da solidão.

É difícil esconder minha dor

Como dói a dor do amor

Sem ter você por perto para a dor ir embora

Sem sono me sento e acendo a luz

Começo a pedir pro meu Jesus

Que me mande consolo nesta hora.

É difícil amar e não ser amado

Sentir estar vazio do meu lado

Sem receber os carinhos de ninguém

Não sei como vai ser o outro dia

Se vou conseguir ter alegria

Sem ter o carinho de alguém.

Deito denovo e me envolvo na coberta

Com aquela solidão incorreta

É difícil mas não consigo dormir

A falta enorme do amor

Levanto e ligo computador

Na esperança de me distrair.

Dimi
Enviado por Dimi em 14/06/2010
Código do texto: T2319377