No abandono da estação
As folhas caem pelo chão,
esparramando um verde ressequido e sem vida.
O vento frio sopra nos galhos resistentes
e as aves migram para longe,
buscando o calor de outro ninho.
Não houve nenhuma promessa.
Não houve nenhum recomeço.
A estação consolidou toda a distância.
E o prelúdio foi o próprio esquecimento...