Escrevi, mas não mandei... (EC)
Por tempos guardei-te em segredo
Por tempos inspirastes
Por tempos fugi, corri do tempo...
Por hora lembro...
Guardei as poesias.
Você continua presente no
Presente embrulhado,
Jogado no sofá.
Eu sozinho a rezar, sofrer calado,
Amparado no café amargo.
Angustiado devaneio pelos cantos.
Solidão.
Saudade de vida real.
Qual a idade do amor?
Por hoje teço mais uma poesia,
Quase sem inspiração.
Guardo na escrivaninha.
Poeta Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Este texto faz parte do Exercício Criativo Escrevi, mas Não Mandei...
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/escrevi.htm