Sem o calor das ilusões
Tão frio.
E tão úmidas seguiram as noites,
entregues ao vão do abandono.
Tão frio.
E tão longas foram as esperas,
que o abrigo ficou sem dono.
E quem ali chegasse tomaria tudo.
Porque expostas estavam todas as acomodações.
O espaço encontrava-se vazio.
Tão frio.
Sem o calor das ilusões...