RESPIRO A MIM MESMA

Ouço a música.

Ela me abraça como você não o faz.

Sinto nela o teu respirar

A saudade sem remédio...

Cada palavra me convidando a seguir

Ir adiante, trocar a espera

Por decisões e passos

Na direção de um futuro diferente

Do planejado com você.

A dor já passou.

A tristeza deu lugar à conformação.

O medo de ficar só deixou de ser

Passei a ser alguém

Que não sente solidão,

Apenas respira a si mesma.