Dia dos namorados ?

Dia dos namorados ?

Chega a noite

emudecido pelo silêncio

chora meu coração

e minha alma se apavora

ao sentir esta névoa da solidão

que me envolve

que me cala

e me prende ao chão...

Sinto a ausência

de quem possa comigo

compartilhar

de um carinho

de um afago

ou mesmo a ternura de um olhar

para que minha alma

silencie o seu pesar...

Meu corpo frio

requer

um calor a sentir

e na emergente necessidade

que explode dentro de minha alma

quer ele dividir

a felicidade

que envolveria este momento

e no silêncio da noite

poder enfim dormir...

Olho ao redor

e vejo tantos casais

se beijando

numa troca de fluidos

em afinidades

buscando na união

tornam-se uno

em pensamento

em corpo e alma...

Aqui estou eu

sentado e sozinho

sendo envolto em minha solidão

criando este tormento

que é estar só...

Chora meu coração

e deixo com que

minha alma aflita

numa dor

sem ser compartilhada

torna esta noite

para mim

uma noite sem fim...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 12/06/2010
Código do texto: T2316494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.