Vazio

É estar no meio de uma multidão e sentir-se sozinho

É sentir o coração batendo lentamente, quase parando

é o vazio dentro do peito que dói

Dói como se um punhal fosse cravado bem no coração

é sentir-se no escuro mesmo sob a luz do luar

é sentir o frio cortar a pele mesmo sob o calor do sol

é escutar o silêncio mesmo diante de uma orquestra

é ver tudo em preto e branco mesmo no meio de um colorido jardim florido

é sentir o coração parar porque não pode te amar...

Bel Blanco
Enviado por Bel Blanco em 12/06/2010
Código do texto: T2315997