Lembranças
Sozinha passo a contar
Estrelas e começo a chorar
Do que relembro há muitos anos
Que ficou em minhas lembranças a me torturar.
Consequências de atos cometidos
Sentidos em lívida tez
Marcada por querer e não alcnçar
Desejo tão querido!
Lágrimas caem
Rosas brancas também
Meu olhar casbibaixo tenta repousar
Pra qualquer hora
Junto de ti voltar estar!